Политика Безопасности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «LeeChee», расположенный на доменном имени https://leechee.com.ua, может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина, программ и продуктов Интернет-магазина.

Настоящая Политика конфиденциальности разработана, чтобы рассказать Вам:

  • что такое персональные данные;
  • какие Ваши персональные данные мы собираем;
  • как и почему мы используем их;
  • кому мы передаем Ваши персональные данные;
  • как мы защищаем конфиденциальность Ваших персональных данных;
  • как с нами связаться и к кому обратиться, если у Вас возникнут вопросы относительно обработки Ваших персональных данных.

Мы обрабатываем Ваши персональные данные только в случае, если выполнено одно из условий, указанных в статье 6 GDPR, в том числе, но не исключительно:

  • Вы дали согласие на обработку Ваших персональных данных;
  • обработка необходима в целях оказания Вам услуг;
  • такая обработка требуется законодательством стран, в котором Вы находитесь.

Мы серьезно относимся к безопасности персональных данных наших клиентов, потенциальных клиентов и других лиц, обратившихся к нам, поэтому стремимся защищать конфиденциальность Ваших персональных данных. Администрация обязуется принять все необходимые меры для предотвращения злоупотребления Вашими персональными данными, которые становятся нам известны. Мы будем обрабатывать Ваши персональные данные в строгом соответствии с требованиями применимого Законодательства и исключительно при наличии законных оснований на такую обработку.

Вы не обязаны предоставлять нам персональные данные, но без определенной информации о Вас мы не сможем предоставить Вам наши услуги.

1. Термины и определения

Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано (Пользователь);

Субъект персональных данных - это физическое лицо, к которому относятся персональные данные и которое по этим персональным данным можно идентифицировать, или которое уже идентифицировано;

«Администрация сайта Интернет-магазина (далее – Администрация сайта) » – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени интернет-магазина LeeChee, которые организуют и осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия или операции, совершаемые с персональными данными.

Обработка персональных данных - любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, восстановление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем;

Распространение персональных данных - действия по передаче сведений о физическом лице с согласия субъекта персональных данных;

Использование персональных данных - любые действия Администрации по обработке этих данных, действия по их защите, а также действия по предоставлению частичного или полного права обработки персональных данных другим субъектам отношений, связанных с персональными данными, совершаемые с согласия субъектов персональных данных или в соответствии с законодательством Украины;

Пользователь - субъект персональных данных, любое дееспособное физическое лицо, которое присоединилось к настоящей Политике в собственных интересах например для покупки товара, зарегистрировавшееся в интернет магазине https://leechee.com.ua с помощью сети Интернет;

Интернет магазин (Онлайн-сервис) - вебсайт, который принадлежит Администрации и расположен по адресу https://leechee.com.ua, предназначен для покупки и продажи фигурных пазлов и головоломок;

Личный кабинет - раздел онлайн-сервиса, доступ к которому Пользователя осуществляется после его регистрации в онлайн-сервисе https://finacademy.net и введения уникального логина и пароля.Личный кабинет содержит персональные данные Пользователя и предназначен для просмотра и управления доступными функциональными возможностями онлайн-сервиса;
Регистрация - действия Пользователя по заполнению и отправке регистрационной формы, размещенной в онлайн-сервисе, которые, в случае отсутствия у Администрации возражений по регистрации, имеют следствием предоставление доступа в Личный кабинет;
Авторизация - введение Пользователем своего логина и пароля для входа в свой Личный кабинет в онлайн-сервисе;
Политика - настоящая Политика конфиденциальности, расположенная по адресy https://finacademy.net/politika-konfidencialnosli-ukraina;
Контроллер персональных данных - это физическое или юридическое лицо, которое определяет цели и средства для обработки персональных данных и несет главную ответственность за их обработку. Контроллер персональных данных является “владельцем персональных данных” в терминологии украинского законодательства. В рамках настоящей Политики Контролером персональных данных является Общество с ограниченной ответственностью “ЦЕНТР ОБУЧЕНИЯ “АКТИВ”;
Процессор персональных данных - это физическое или юридическое лицо, которое на основании инструкций (указаний, распоряжений) контроллер обрабатывает персональные данные для контроллера. Процессор персональных данных является “распорядителем персональных данных” в терминологии украинского законодательства;

Общие сведения

Пользуясь услугами интернет-магазина leechee.com.ua, вы выражаете свое согласие с Политикой Конфиденциальности. Интернет-Магазин LeeChee оставляет за собой право вносить изменения в Политику Конфиденциальности по своему усмотрению. Пользователь берет на себя ответственность за ознакомление с обновлённой версией Политики Конфиденциальности.

При использовании сайта интернет магазина, Вы, сообщив Администрации свои персональные данные, в том числе посредством третьих лиц, признаете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.

Администрация сайта, получив персональные данные от Пользователя, не принимает на себя обязательства по информированию его о начале обработки персональных данных. Обработка Ваших персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями Закона Украины "О защите персональных данных".

Какие данные мы собираем

При регистрации или оформления заказа на сайте интернет магазина leechee.com.ua, нужно указать свои имя, электронную почту и номер телефона. Номер телефона используется для подтверждения совершенного заказа на сайте, который вы совершили, а также благодарности за покупку продуктов.

Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем. Всю ответственность за достоверность информации берет на себя покупатель.

Разглашение личных сведений и передача этих сведений третьим лицам

Мы не разглашаем личные данные наших пользователей. Но при этом такие сведения могут быть разглашены нами только в том случае это необходимо по требованию судебного процесса.

Личные сведения, полученные при регистрации, могут передаваться третьим организациям и лицам, состоящим с нами в партнерских отношениях для улучшения качества оказываемых услуг.

Эти сведения не будут использоваться в каких-либо иных целях, кроме перечисленных выше.

Адрес электронной почты, предоставленный вами при регистрации может использоваться для отправки вам сообщений или уведомлений об изменениях, связанных с вашей заявкой, а также рассылки сообщений о происходящих в компании событиях и изменениях, важной информации о новых товарах и услугах и т.д. Предусмотрена возможность отказа от подписки почтовых сообщений.

Использование файлов «cookie»

Наш сайт использует файлы cookie. Когда пользователь посещает вебсайт, на его компьютер записывается файл «cookie» (если пользователь разрешает прием таких файлов). Если же пользователь уже посещал данный веб-узел, файл «cookie» считывается с компьютера. Такие файлы облегчают сбор статистики посещения. Эти сведения помогают определять, какая информация может представлять для вас наибольший интерес. Сбор этих данных осуществляется в обобщенном виде и никогда не соотносится с личными сведениями пользователей.

Третьи стороны, включая компании Google, показывают объявления нашей компании на страницах сайтов в Интернете. Третьи стороны, включая компанию Google, используют cookie, чтобы показывать объявления, основанные на предыдущих посещениях пользователем наших веб-сайтов и интересах в веб-браузерах. Пользователи могут запретить компаниям Google использовать cookie. Для этого необходимо посетить специальную страницу компании Google по этому адресу: http://www.google.com/privacy/ads/

Вопросы и проблемы

Если возникнут вопросы или проблемы, связанные с политикой безопасности и сохранностью персональных данных — напишите нам на support@leechee.com.ua В случа

е несогласия с условиями настоящей Политики, Вы обязаны прекратить использовать онлайн-сервис.

Leechee, все права защищены © 2021
Visa Mastercard Privat bank Liqpay
Разработка сайта